Juventus golea al Udinese previo al duelo ante el Atlético de Madrid por la UCL

08 March 2019
Moise celebra la primera anotación del encuentro. Foto: Juventus

La Juventus de Turín goleó en condición de local 4-1 al Udinese por la fecha 27 de la Serie A; victoria que los deja con 75 unidades en la cima del torneo.

El estratega, Massimiliano Allegri, presentó un cuadro alternativo ante los "friulanis", dejando en el banco de suplentes a hombres como Cristiano Ronaldo, Leonardo Bonucci, Giorgio Chiellini, Paulo Dybala y Mario Mandzukic. Esto debido al compromiso de la próxima semana ante el Atlético de Madrid por los octavos de final de la UEFA Champions League, serie donde están abajo en el marcador 2-0.

A pesar de las bajas, los locales lograron ser superiores en el compromiso y vencer con un contundente 4-1 al Udinese.

El joven atacante, Moise Kaen, al minuto 11' y 39' marcó las primeras dianas del encuentro, yéndose al descanso con un cómodo 2-0 a favor.

Para el complemento, al 67' el alemán Emre Can aumentó las cifras mediante los once pasos para el 3-0. Cuatro minutos después el francés Blaise Matuidi selló el 4-0.

Finalmente, al 74' Kevin Lasagna descontó el marcador para el definitivo 4-1 en el compromiso.