Alajuelense reacciona tarde y golea a Guadalupe

28 April 2019

Liga Deportiva Alajuelense recibió este domingo a Guadalupe FC por la última jornada de fase regular; en el que los manudos vencieron 3-0 cuando ya de nada les servía.

La primera mitad estuvo con grandes lapsos de aburrimiento, poca generación de fútbol y limitadas acciones de peligro; por lo que se fueron al descanso de medio tiempo con un empate sin goles.

Pero para la segunda mitad aparecieron las tres anotaciones del juego. La primera al minuto 51' con una anotación del delantero hondureño Roger Rojas.

El segundo tanto se dio al minuto 58' cuando el joven futbolista Ariel Lassiter sorprendió la defensa guadalupana.

Y por último se dio con una acción de Freddy Alvarez  al minuto 66'; poniéndo así el tercer y último tanto manudo.

De esta manera ambos conjuntos finalizaron su participación en el Clausura 2019, ya que ni Alajuelense ni Guadalupe lograron sumarse en la siguiente fase del torneo.