×

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 854

Heredia se complicó más y perdió 2-0 en El Salvador

18 September 2015

El Isidro Metapán en sus dos visitas cayó por lo que puntear en casa era lo principal para poder salir adelante, mientras que Heredia quería mantener la esperanza luego del empate en casa contra Los Tigres. Eso si, los de casa fueron los que marcaron la diferencia y ganaron 2-0 sobre el Club Sport Herediano.

El partido en general fue cerrado, con opciones contadas y con una figura clave: Leonel Moreira. Al minuto 4' ya se hizo presente el Isidro Metapan con un peligroso tiro libre pero el arquero herediano tapó el balón.

Luego de esto Heredia tuvo la más clara al 11' con un cabezazo de Dave Myrie después de un tiro de esquina. Al 34' un cabezazo de Jonathan Hansen para atrás para que Elías Aguilar rematara y el portero salvadoreño desviara el remate.

El primer tiempo terminó muy parejo. Tanto que el segundo empezó igual pero con los locales más insistentes en lograr el primer gol del partido con dos ocasiones claras a gol: Al minuto 7' del segundo tiempo los salvadoreños tuvieron un disparo desde fuera que casi termina en gol, luego al minuto 13' de nuevo el Isidro Metapan llegó peligrosamente. El delantero salvadoreño remató cruzado y Moreira apenas la desvió.

Pero los goles llegaron después de estas tapadas claves. Al minuto 15', el Isidro Metapan y puso el 1-0 en una buena jugada de pared entre los delanteros salvadoreños y David Rugamas definió de primera para anotar el gol salvadoreño. El segundo cayó finalizando el encuentro cuando Otoniel Salinas recortó en el área y definió de izquierda para felicidad de los salvadoreños.

Con este resultado, El Club Sport Herediano tiene una situación complicada ya que debe visitar al Tigres de México que debe cumplir con el partido de visita en El Salvador.