Hernández y Villalobos definieron el empate 1-1 entre Cartaginés y Herediano

12 August 2019

El Estadio José Rafael "Fello" Meza Ivankovich fue el escenario donde el Club Sport Cartaginés y el Club Sport Herediano se enfrentaron por la quints jornada del Torneo Apertura 2019, compromiso que finalizó con un marcador de 1-1.

El primer tiempo estuvo parejo para ambos equipos, los locales presionaron más a sus rivales e intentaron tener más posesión del esférico; sin embargo, fue el equipo comandado por el Director Técnico Jafet Soto Molina los que se pusieron al frente primero.

Transcurrían 24' de la primera parte cuando un silencioso Alberth Villalobos sorprendió a todos los presentes en el reducto "brumoso" con una anotación que nació desde las piernas de Esteban Alvarado, pasó por las extremidades de Juan Bustos Golobio y fue el número 27 quien remató con pierna derecha para acabar con las redes de Darryl Parker.

Después de esta anotación el juego se tornó más abierto porque Cartaginés quería empatar el compromiso. Desde el primer tiempo el cubano Marcel Hernández anunció lo que pasaría en el complemento, descolgarse por la banda izquierda, dejar atrás a sus contrincantes y empatar el marcador a los 49' del tiempo complementario.

La alegría fue mucha en las gradas del "Felli" Meza, la afición "blanquiazul" se metió más en el cotejo y desde la tribuna exigió más a sus jugadores en la cancha, estos escucharon y presionaron mucho más a un conjunto "florense" que tuvo que reforzar su zaga para impedir más goles de sus rivales de turno.

Más adelante hubo acciones en bas áreas, así ocurrió a los 75' cuando Villalobos desaprovechó una jugada clara de gol. Los heredianos se acercaron a Parker y el anotador del primer tanto la tenía lista para echarla al fondo de las redes; no obstante, su débil remate desviado terminó por la línea de fondo.

A pesar de la presión del "Team" y las jugadas en ofensiva de los "brumosos", el marcador no tuvo más movimiento y con el empate a uno concluyó el partido en la "Vieja Metrópoli".