Mal negocio para Municipal Grecia tras goleada de Saprissa

08 September 2019

El Municipal Grecia recibió esta mañana en el Estadio Nacional al conjunto del Deportivo Saprissa, para un juego terminó siendo un mal negocio para los griegos, con poca asistencia y caer por goelaga de 0-6.

El dominio y control de los morados se dio desde el pitazo inicial, donde incluso en cinco minutos de partido ya tenían una ventaja de dos anotaciones, aunque no se notaba una buena posición de los locales en esos primeros minutos.

Con tan solo dos minutos de juego el conjunto visitante se puso con la ventaja, cuando aprovecharon una mala salida de los griegos, que Manfred Ugalde utilizó para vencer la defensiva y mover las redes.

El segundo tanto morado se dio al minuto 5' cuando en un tiro de esquina cobrado por Marvin Angulo el delantero Johan Venegas pudo bajar el balón y rematar a marco para sumar dos goles en el marcador.

Al minuto 36' la ventaja morada se aumentó, esta vez con un remate al segundo poste de Marvin Angulo que terminó concretándose como la tercera anotación del Saprissa.

Solo dos minutos más tarde Manfred Ugalfe sumó su segundo gol personal y el cuarto para los morados, esta vez sucedió cuando remató de seguido un centro puesto Christian Bolaños.

En la segunda mitad las revoluciones del juego fueron bastante más bajas, la tranquilidad de un marcador abulatado bajó la intensidad de los morados; sin embargo, a pesar de eso les fue posible sumar más al marcador.

Al 64' el quinto gol se hizo presente gracias a Christian Bolaños quien remató del costado derecho del marco y definió un tanto más tibaseño.

Pero la fiesta todavía continuaba ya que faltaba la anotación del jugador recién regresó al club. Con diez minutos de haber ingresado David Ramírez saludó a la poca afición morada presente con el sexto gol.

Para iniciar la segunda la vuelta del Apertura 2019 el Deportivo Saprissa deberá recibir el miércoles a los campeones nacionales el AD San Carlos. Mientras que Grecia el mismo día visitará a Jicaral Sercoba.