Limón FC hizo la tarea en Jicaral y le complica la clasificación

04 November 2019
Limón FC también vulneró la fortaleza de Jicaral Foto: Prensa Jicaral

Con tantos de Yuaycell Wright y JeMarck Hernández, Limón dio la sorpresa en Puntarenas y se dejó los tres puntos.

En el primer tiempo la anotación fue tempranera, gracias a JeMarck Hernández, que en tan solo 1 minuto de juego movió los carteles para el equipo caribeño.

Hubieran acciones para ambos equipos, sin embargo, no lograrían concretar otro tanto en los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo el marcador lo cerró Yuaycell Wright, con el 2x0 al minuto 66’.

Con esto los jicaraleños complican sus opciones de clasificar a la siguiente ronda del torneo costarricense.