10 November 2019

Con dos tantos de José Alfaro, uno de Angulo, Bolaños y Manfred Ugalde el Saprissa goleó a Jicaral en su casa.

El compromiso que se pospuso por mal clima terminó con ventaja para los morados, que aprovecharon el buen clima y el estado de la cancha para establecer su fútbol.

El tanteador lo abrió Leonardo Adams, que aprovechó un balón suelto en el área, y rompió la portería de Alejandro Gómez, que ingresó de cambio tras la lesión de Kevin Briceño.

Minutos más tarde empató el marcador Christian Bolaños, para dar confianza al cuadro morado.

Los primeros 45’ minutos acabaron con la paridad, dejando emociones para el segundo tiempo.

Muy rápido, Jeffrey Valverde puso el 2x1, justo cuando empezaba el segundo tiempo.

Cuando el cronómetro marcaba 62’ minutos, Leonardo Adams se olvidó del balón, se barrió directo a los pies de Alexander Robinson y vio la segunda tarjeta amarilla, cambiándose la capa de héroe a la visera de villano.

Más tarde Angulo, con un golazo de tiro libre, puso el empate, demostrando que que Ronald González no se equivocaba al convocarlo a La Sele.

Sobre el final apareció Manfred Ugalde, para poner el 4x2, cuando corrían 81 minutos de juego.

En las últimas dos jugadas se llevó todas las miradas José Rodolfo Alfaro, marcando doblete al minuto 89’ y al 91’, cerrando las cifras de goleada en Puntarenas.