Pérez Zeledón y Guadalupe FC se reparten honores

06 February 2020

Con un autogol y un verdadero golazo fue como el Municipal de Pérez Zeledón y Guadalupe FC se repartieron un marcador que finalizó igualado 1-1.

Siempre se sabe que enfrentar a los generaleños en su casa es una misión complicada para todos los conjuntos y esta vez no fue la excepción para el equipo guadalupano.

Durante todos los 90 minutos se presentó un juego bastante intenso de ida y vuelta, en el que ambas escuadras daban todo pasa poder dejarse tres valiosos puntos; por lo que se fueron con un punto para cada uno.

Al minuto 22' fue que se puso la cuesta arriba para los visitantes cuando su defensor Josué Meneses anotó un autogol con los dejó con la desventaja en el marcador.

Por los siguientes minutos los guadalupanos dieron todo para merecer un mejor marcador y no fue hasta casi terminando el partido que el balón decidió mover las redes.

En esta fue gracias a Jose Luis Cordero que al minuto 85' sorprendió con un remate a larga distancia que finalizó siendo un golazo.

El próximo sábado Guadalupe tendrá que recibir al Municipal Grecia por la jornada 8; mientras que, Pérez Zeledón visitará el Caribe para medirse ante Limón el domingo.

Anotaciones:

22' Josué Meneses (Pérez Zeledón) Autogol
85' Jose Luis Cordero (Guadalupe)

Tarjetas Amarillas:

24' Josué Rodríguez (Guadalupe)
42' Keylor Soto (Pérez Zeledón)
44' César Elizondo (Pérez Zeledón)
45' Lautaro Ayala (Guadalupe)
70' Sebastián González (Guadalupe)
82' Arturo Campos (Guadalupe)