Pococí acaba con el invicto de Alajuelense con una victoria de 2-1

30 August 2020

Municipal Pococí recibió esta tarde a las campeonas nacionales de Liga Deportiva Alajuelense en el estadio Ebal Rodríguez para disputar la jornada 8 de la Liga Promerica Femenina. Juego en el que las locales vencieron a las rojinegras con un marcador de 2-1.

Durante los minutos de la primera mitad el conjunto local se mostró agresivo y con ganas de tomar el dominio del balón para defender la localia; aunque las manudas también pusieron lo suyo para hacer el partido bastante disputado.

Cuando parecía que los goles no llegarían llegó el primer gol del juego cuando Pococí abrió la cuenta con el gol de Priscilla Lobo.

Pero ya sobre el minuto de alargue al 46' la defensora manuda Ivonne Rodríguez puso el empate con un gol de cabeza tras un centro de Priscilla Chinchilla. Con este empate de 1-1 fue como los conjuntos se fueron al descanso de medio tiempo.

Para la etapa complementaria las manudas intentaron conseguir más control del balón e intentaron en varias ocasiones ponerse arriba en el marcador, pero las locales hicieron lo justo para poder disminuir el ataque manudo.

Al minuto 80' las locales sorprendieron con la anotación de Ángel Castro que puso a las manudas con la cuesta arriba para rescatar el invicto y un punto en el juego.

Las manudas no pudieron con el Municipal Pococí y además de perder tres puntos en el torneo nacional, perdieron el invicto de 28 partidos consecutivos sin ver la derrota.