Herediano le arrebata victoria a Dimas Escazú en el último minuto

30 August 2020

El último juego de la jornada 8 en la primera división femenina se disputó en el Estadio Nicolás Masis donde Dimas Escazú recibió al Club Sport Herediano en el que las florenses volcaron el marcador venciendo 1-2.

Desde el pitazo inicial el conjunto local se mostró mucho más cómodo en el terreno de juego y fueron quiénes tuvieron el control del balón; aunque las florenses intentaron en varias ocasiones bajar la intención local.

Al 35' se abrió la cuenta del juego con el gol de Daniela Contreras que aprovechó un balón suelto dentro del área y definió el primer gol a favor de las locales.

En la segunda mitad la intensidad del juego aumentó, Herediano salió con más fuerza y lograron tener mayor dominio del balón complicando mucho más al conjunto de Dimas.

Aunque se presentaron bastantes llegadas de peligro en ambos marcos solo la florenses lograron abrir el espacio para dar un golpe y volcar el marcador sobre los últimos minutos.

Al minuto 90' María José Morales igualó la cuenta sorprendiendo en un espacio que dejó la defensa local.

Y dos minutos más tarde apareció la experimentada Gloriana Villalobos para aumentar la cuenta y poner la victoria definitiva al conjunto Herediano.

Con esta victoria las florenses le arrebatan el primer lugar a la Liga Deportiva Alajuelense que cayó en Guápiles ante el Municipal Pococí.