Juego entre Herediano y Suva Sports suspendido, florenses con ventaja de 2-0

03 September 2020

Esta noche Club Sport Herediano recibió en el Estadio Nicolás Macís al conjunto de Suva Sports por la jornada 9 de la Liga Promérica Femenina; juego que fue suspendido faltando 45 minutos y con una ventaja de 2-0 para las locales.

Durante la primera mitad el conjunto local fue claramente más superior que las generaleñas, se mostraron más cómodas en el terreno de juego y fueron quienes pusieron el peligro en el marco rival.

Las visitantes intentaron bajar las revoluciones florenses y aunque lograron mantener el marco en cero por los primeros 30 minutos, no lograron evitar que las locales se pusieran arriba en el marcador.

Al 32’ Mariela Campos sorprendió el marco de Suva Sports pero el gol fue anulado por una evidente posición prohibida de la jugadora florense; por lo que el marcador continuaba sin anotaciones.

Después de varias llegadas e intentos, Herediano se puso arriba en el marcador al 36’ con el gol de Yerlin Ovares que aún teniendo la marca de dos defensas logró definir de muy forma venciendo a la arquera Evanny Calvo.

Melody Guerrero se encargó de aumentar la cuenta sobre el último minuto de la primera parte, cuando logró evadir a la defensa visitante y rematar directo a marco, aunque el balón se fue muy despacio nadie apareció para apagar el grito de gol.

A pocos minutos de haber comenzado el segundo tiempo el juego fue detenido debido a un contratiempo que ocasionó el apagón de una de las torres de luz, que imposibilitaba bastante la visión además de la neblina que complicó más la continuidad del partido.

Luego de haber esperado una hora para conocer el futuro del encuentro, se concluyó con la suspensión total del mismo y la reprogramación será informada en las próximas horas por los agente de Uniffut.