Saprissa FF defiende la “Cueva” con victoria de 2-0 a Dimas Escazú

05 September 2020

Esta noche Saprissa FF recibió en el Estadio Ricardo Saprissa al conjunto de Dimas Escazú por la jornada 8 de la Liga Promérica Femenina; en el que las moradas vencieron con un marcador de 2-0.

Aunque el juego pintaba a ser bastante parejo e intenso, la temprana anotación de las moradas les permitió tomar el control del partido y fueron quienes con mayor dominio del balón ocasionaron más peligro en ofensiva.

Con ocho minutos de partido el equipo local se puso adelante en el marcador con la anotación de Mariana Ugalde que con un remate alto sorprendió a sus rivales y un error evidente de la arquera escazuceña Celina Arteaga permitió que se diera el primer tanto.

Al 27’ la ventaja morada aumentó con la anotación de Sofía Varela que aprovechó un balón suelto tras varios remates que hicieron entre Carolina Venegas y Katherinne Alvarado.

En la segunda mitad las visitantes sí se mostraron bastante más cómodas sobre el terreno de juego y aunque intentaron descontar el marcador con bastantes llegadas de peligro, los errores de definición no les permitió abrir la cuenta.

Por su parte el conjunto local hizo lo necesario para defender su victoria y en otras ocasiones buscar el aumento de los tantos.