Sporting FC golea 0-4 a Coronado y repunta en la tabla general

12 September 2020

Coronado FF recibió esta noche al Sporting FC en el Estadio Labrador, para disputar la jornada 10 de la Liga Promérica Femenina; juego que finalizó con una victoria por goleada de 0-4 a favor de las visitantes.

Durante la primera mitad se presentó un equipo visitante más cómodo sobre el terreno de juego, las coronadeñas se vieron con más complicaciones a la hora de recuperar el balón, pero aún así intentaron emparejar el rendimiento con las josefinas.

Con un gol tempranero al minuto 4’ la goleadora del Sporting Karla Villalobos hizo su parte y puso la ventaja en el marcador a su equipo, anotación que le permitió a las visitantes poder manejar mejor el encuentro.

Marinela Redondo apareció al minuto 15’ con un golazo para aumentar la cuenta del marcador; con un remate desde fuera del área, la josefina definió con un globo e imposible para la portera rival.

Luego del descanso de medio tiempo el juego fue el mismo, el conjunto de Sporting siguió mostrándose mucho mejor sobre la cancha y siguieron presentando el máximo dominio del balón.

Al 50’ Marianela Redondo hizo el cobro de tiro de esquina y en el centro que colocó en el área pequeña apareció Sharon Perez para definir, que además aprovechó un error defensivo que le permitió definir de cabeza.

Diez minutos más tarde llegó el tanto de Marinelis Oporta y el cuarto para las visitantes, que aprovechó un espacio de defensa coronadeña y definió con un remate bajo y fuerte que la arquera Akira Rubí no pudo evitar.

Con estos tres puntos el conjunto de Sporting sube a la tercera posición con 19 unidades, aunque se mantienen a la espera de los demás resultados de la jornada.

Coronado se mantiene en la zona baja de la tabla con siete puntos en la séptima casilla, por encima de Suva Sports que las iguala en puntos pero con un partido menos.