Cartaginés muestra calidad y lidera el grupo con goleada de 4-0 ante Limón FC

13 September 2020

Club Sport Cartaginés recibió esta mañana en el Estadio Fello Meza a Limón FC por la jornada 6 de la Liga Promerica Femenina. En el que con juego bastante atractivo los brumosos vencieron con goleada 4-0.

Un juego dominado por los locales y con generación de acciones mucho más claras por parte de los brumosos, fue como se observó el partido desde el pitazo inicial. Cartaginés presentó buen dominio del balón y lograron opacar de forma muy efectiva la agresividad limonense.

Limón por su parte intentó de varias formas poder sorprender y en algunas ocasiones lograron penetrar la defensa, pero algún error del último pase, no les permitió sumar alguna anotación.

Al minuto 21’ se dio un golazo por parte del goleador Marcel Hernendez que ante una asistencia muy bien colocada de Christopher Nuñez, el delantero definió a dos toques imposible para el arquero Mynor Alvarez.

Al 30’ se aumentó la ventaja local, una falta cometida a Christopher Nuñez fue sentenciada como pena máxima. El encargado de cobrar fue José Sosa que con un izquierdazo que lo caracteriza puso el segundo gol azul.

Jeikel Venegas apareció al 38’ para sumar el tercero del marcador, luego de una asistencia de Marcel Hernandez, burló a la defensa caribeña y definió con un remate fuerte al primer poste.

Para la segunda mitad las revoluciones brumosas bajaron y por lapsos se mostró bastante parejo. Pero la ventaja en el marcador no le permitió a Limón tener una idea clara para poder intentar rescatar un punto.

Al minuto 84’ cayó el gol definitivo del encuentro, cuando Kevin Arrieta aprovechó un balón suelto en área, que remató de seguido y movió las redes del marco visitante.

Con esta victoria los dirigidos por Hernán Medford confirman el buen paso que han venido presentado en los tres juegos disputados y además se colocan en la primera posición del grupo B con 9 unidades.

Por otra parte, Limón FC se comienza a complicar manteniéndose en la cuarta posición con seis puntos en seis juegos disputados.