Suva Sports suma tres importantes puntos ante Municipal Pococí

13 September 2020

Esta tarde Municipal Pococí recibió en el Estadio Ebal Rodriguez a Suva Sports por la jornada 10 de la Liga Promerica Femenina; en el que las visitantes se dejaron tres importantes puntos con una victoria de 0-1.

Durante la primera mitad las emociones fueron mínimas y las pocas acciones de peligro que se generaron no lograron llegar a mover los números del marcador.

El conjunto local intentó en varias ocasiones tomar el control del balón y manejar las revoluciones del juego; sin embargo, las generaleñas opacaron la intensidad de muy buena forma. Por lo que se vio bastante parejo, durante los primeros 45 minutos.

Con marcador sin anotaciones comenzó la etapa complementaria, en el que las visitantes se vieron más cómodas sobre la gramilla del Ebal Rodriguez y comenzaron a mostrarse favoritas para la victoria.

Al minuto 55’ Suva Sports se puso arriba en el marcador con la acción de Francini Cabrera, que con esa anotación le dio además de la ventaja, calma para intentar manejar el balón por el resto del juego.

El conjunto visitante se quedó con una jugadora menos en el campo al minuto 80’, cuando Geisel Rojas recibió la segunda tarjeta amarilla que la obligó a salir expulsada.

Con esta victoria Suva Sports sube un puesto y deja el último espacio de la tabla con 7 unidades; mientras que Municipal Pococí se mantiene en la sotano con cuatro puntos.