Coronado saca importante victoria de 1-2 en la visita al Municipal Pococí

20 September 2020

Esta mañana Municipal Pococí recibió al conjunto de Coronado en el estadio Ebal Rodroguez de Guápiles para disputar la jornada 11 de la Liga Femenina; juego en el que las visitantes sumaron de tres puntos con un 1-2.

Ganar tres puntos en este juego era vital para cualquiera de los conjuntos que se midieron para sacar una ventaja entre sí en el sótano de la tabla de posiciones; ya que, se encuentran en las últimas dos posiciones.

A los cinco minutos de juego Diana Araya apareció para darle la ventaja parcial al equipo visitante; misma que se mantuvo durante todos los primeros 45 minutos.

Para la segunda mitad, al minuto 68’ Priscilla Lobo se encargó de poner la primera anotación local y por ende el empate en el marcador; para dejar el juego con un empate de 1-1.

Sin embargo, la victoria para Coronado ya estaba escrita y al minuto 81’ María Celeste Jiménez puso el gol definitivo que significó tres puntos para las coronadeñas.

Con esta victoria Coronado ascendió a la séptima posición con 7 puntos, mientras que las de Pococí bajan a la octava casilla y se mantienen con cuatro unidades.