Sporting vence a Dimas Escazú con dobletes de Karla Villalobos y Fabiola Villalobos (4-2)

20 September 2020

El último juego de la jornada 11 en la Liga Femenina finalizó con una victoria de 4-2 a favor del Sporting Fc ante Dimas Escazú; juego que se disputó en el Estadio Ernesto Rohrmoser de Pavas.

Durante la primera mitad se presentó un juego bastante intenso y ambos conjuntos pusieron peligro en ofensiva y demostraron que estaban dispuestas a sumar tres puntos. Aunque las locales desde el primer momento estuvieron adelante.

La primera anotación llegó comenzando el encuentro, con un minuto en el cronómetro apareció Fabiola Villalobos para darle la ventaja al equipo local.

Al minuto 39’ las locales aumentaron la ventaja con la anotación de la goleadora histórica Karla Villalobos; que aprovechó un espacio para sorprender las redes rivales.

Pero las visitantes respondieron al minuto 36’ cuando María Fernanda Figueroa definió y venció a la guardameta María José Zuñiga en una jugada de balón detenido.

Para la segunda mitad las locales salieron nuevamente a sorprender el marcador con un gol temprano.

Con 27 segundos de haber comenzado apareció nuevamente Fabiola Villalobos para sumar el segundo gol en su cuenta personal y el tercero para el Sporting FC.

El segundo tanto de las visitantes se dio al minuto 59’ con la acción de Cristel Sandí; que descontó el marcador en una seguidilla de llegadas peligrosas que generaron en la ofensiva de Dimas Escazú.

Sin embargo, las locales no se permitieron perder tres puntos en casa y volvieron a aumentar la cuenta con la anotación de Karla Villalobos que fue asistida por Fabiola Villalobos en una escapada de la defensa.

Con esta victoria Sporting FC se consolida todavía más en la zona de clasificación de la tabla con 22 unidades y quedan a la espera del resultado entre Alajuelense y Herediano.

Por su parte Dima Escazú se mantiene en la quinta casilla con 16 puntos y continúan luchando por intentar meterse en los primeros cuatro puestos.