Suva Sports da fuerte golpe remontando el marcador y venciendo 3-4 a FF Coronado

26 September 2020

Fútbol Femenino Coronado recibió esta noche en el Estadio Labrador al conjunto de Suva Sports, por la jornada 12 de la Liga Promerica Femenina. Partidazo en el que las generaleñas le dieron vuelta al marcador y vencieron 3-4 a las locales.

Con apenas cinco minutos de juego las locales sorprendieron con un gol tempranero de Valeria Hernandez que en una jugada de balón detenido definió de seguido para poner a su equipo con la ventaja parcial.

Tres minutos más tarde, al 8’ llegó el segundo gol de Coronado, tras la definición de cabeza por parte de Diana Araya, que cerró un centro de Yeslin Gutierrez en el cobro de tiro libre.

Luego de los primeros 10 minutos de la primera mitad, se bajaron un poco las revoluciones del juego y las visitantes lograron recuperar el balón para poder generar algunas llegadas de peligro.

Al minuto 35’ Francini Cabrera venció a la defensa rival con un centro dentro del área que le permitió a Ronixy Quintero mover las redes y descontar a favor de Suva Sports.

Sin embargo, a los dos minutos una falta de Estrella Quesada hacía la coronadeña Andrea García fue sentenciada por el árbitro Esteban Fallas como pena máxima y quien se encargó de cobrar y definir el tercer tanto local fue nuevamente Diana Araya.

Con una victoria parcial a favor del conjunto coronadeño los conjuntos se marcharon al descanso de medio tiempo, para posteriormente reanudar la segunda mitad con la misma intensidad que se mostró desde el comienzo.

A los dos minutos de haber comenzado la etapa complementaria las visitantes pusieron el segundo gol y el descuento en el marcador. Francini Cabrera aprovechó un error y mal despeje de la arquera Daniela Gómez y sin perdonar puso a su equipo a celebrar.

Para el minuto 67’ apareció nuevamente la generaleña Francini Cabrera para poner el tercero y empate del marcador, tras definir un golazo de tiro libre desde el borde derecho del área.

La vuelta al marcador se dio al minuto 82’ cuando Adriana Cambronero evadió a la defensa rival y le sirvió el balón en el área pequeña a Daniela Mora, que también quitándose las marcas que la perseguían sorprendió las redes y marcó el cuarto gol visitante.

Con esta victoria Suva Sports dio fuerte golpe y mensaje a rivales directos como FF Coronado y Municipal Pococí, con quienes disputan los últimos puestos de la tabla.