Golazo de Raquel Rodriguez sumó en goleada del Portland Thorns ante OL Reign de Shirley Cruz

01 October 2020

El Providence Park fue el escenario de la goleada de 4-1 del Portland Thorns ante OL Reign de Shirley Cruz; en el que la costarricense Raquel Rodriguez aportó a la cuenta con un golazo.

Desde el comienzo del juego las locales se mostraron mucho más superiores, presentaron un mejor dominio de balón y fueron quienes abrieron la cuenta y se mantuvieron con la ventaja durante los 90 minutos.

Al minuto 39’ las locales abrieron la cuenta con el gol de la capitana Christine Sinclair que definió luego ser asistida por su compañera Lindsay Horan con un centro muy bien colocado.

Para el 46’ una falta por parte Jasmyne Spencer fue sentenciada como pena máxima a favor de las locales. La capitana Christine Sinclair, fue quien se encargó de cobrar y con un remate rastrero puso el segundo en la cuenta.

Al minuto 56’ se dio el golazo de la costarricense Raquel Rodriguez que definió a un toque dejando un remate prácticamente imposible para la arquera Michelle Betos; poniendo el tercer tanto en el marcador.

El descuento visitante se dio al minuto 69’, cuando la “tica” Shirley Cruz sorprendió con un muy buen centro que le permitió a Bethany Balcer anotar de cabeza el único gol de su equipo.

Las locales volvieron a responder al minuto 74’ con una nueva acción de Sinclair, que al quitarse todas las marcas defensivas marcó el cuarto gol y el triplete personal. Acción que definió la victoria por goleada.

Tanto Raquel Rodriguez como Shirley Cruz aparecieron en el once inicial del Portland Thorns y OL Reign, respectivamente; además ambas jugaron durante los 90 minutos del encuentro.