Herediano rescata la cima con agónica victoria de 2-3 ante Municipal Pococí

04 October 2020

Esta tarde el Municipal Pococí recibió en el Estadio Ebal Rodriguez  al conjunto del Club Sport Herediano por la jornada 13 de la Liga Femenino. En el cual las florenses vinieron de abajo, dieron la vuelta al marcador y recuperaron la cima.

Las locales se mostraron más cómodas en el terreno de juego; aunque las florenses como es de esperar también intentaron tomar el control del balón por algunos momentos del partido. Lo que dejó un juego bastante parejo.

Al minuto 22’ Yirlany Hernández se encargó de darle la ventaja parcial al conjunto local y abrió el marcador con el 1-0.

Las florenses respondieron al minuto 33’ cuando Wendy Acosta logró vencer las marcas rivales y definir el primer gol visitante y el empate.

Sin embargo, al minuto 45’ las locales se pusieron nuevamente con la ventaja, pero esta vez fue Anyela Quiros quien puso a su equipo a celebrar.

Para la segunda mitad se presentó un juego similar al de la primera parte y las florenses lucharon para poder rescartar puntos en su visita.

Al minuto 80’ la ex legionaria Carol Sánchez puso el empate y la celebración para las rojiamarillas; que pusieron a mover el balón velozmente para buscar una posible victoria.

Poco antes de finalizar el encuentro Jazmín Elizondo le dio la importante anotación a Herediano para que sumaran tres puntos y lograron recuperar la primera posición de la tabla de posiciones.