Sporting FC da la vuelta y envía mensaje venciendo 3-1 al Saprissa FF que perdió la cima

04 October 2020

Sporting FC recibió esta tarde en el Estadio Ernesto Rohrmoser de Pavas a las moradas del Saprissa FF; juego en el que las locales dieron un fuerte golpe venciendo a las ex líderes de la tabla de posiciones.

Lo que prometía ser un partidazo de la jornada 13 no quedó debiendo. Desde el comienzo del juego las emociones fueron bastante constantes y tanto las moradas como las locales salieron demostrando que iban por los tres puntos.

Las moradas llegaron con el objetivo de mantenerse en la primera casilla y para demostrarlo sorprendieron al minuto 16’ con la anotación de Katherine Alavarado que aprovechó un balón suelto dentro del área para abrir el marcador.

Pero como respuesta, al minuto 23’ las locales igualaron la cuenta con el gol de la histórica goleadora Karla Villalobos, que definió un golazo prácticamente imposible para la arquera Dinnia Díaz.

Al minuto 26’ apareció nuevamente Karla Villalobos para darle la vuelta al marcador y poner a las locales con la ventaja.

La segunda mitad se inició con la tercera anotación de Sporting, con un minuto de juego una jugada perfecta entre Marinelis Oporta y Sharon Pérez dejó desconcertada a la defensa morada y definieron el tercer tanto.

Por el resto del juego las locales se mantuvieron con el control del balón y aunque intentaron aumentar la ventaja, las moradas lograron pausar las revoluciones del partido, pero no rescatar un punto.