Guadalupe FC da fuerte golpe tras victoria por la mínima ante Cartaginés

30 October 2020

Esta noche Guadalupe FC recibió y venció por la mínima de 1-0 al Club Sport Cartaginés en el Estadio Coyella Fonseca; importante victoria que les permite subir al tercer lugar de la tabla en el Grupo A.

Desde el inicio del juego se presentó un juego bastante parejo, ambos conjuntos presentaron algunas llegadas de peligro; pero fueron los locales que lograron definir y mantener la ventaja para dejarse tres valiosos puntos.

Al 28’ Andrés Gómez puso a su equipo con la ventaja en el marcador tras definir un golazo imposible del arquero Darryl Parker.

Esta ventaja parcial se mantuvo para el descanso de medio tiempo; para luego presentar un juego en el que los locales hicieron lo necesario para concretar la victoria.

Cartaginés presentó algunas llegadas de peligro pero ninguna fue lo suficiente para sorprender el marco rival y rescatar aunque fuera un punto.

Con este resultado los guadalupanos llegan a la tercera posición igualando al Club Sport Herediano con 16 unidades y un juego menos que los florenses; esto en el grupo A.

Por otra parte, los brumosos se mantienen en la primera posición del Grupo B con 20 puntos por encima de Limón FC.