Alajuelense saca importante victoria de visita ante Sporting (1-3)

31 October 2020

Esta tarde Sporting Fc recibió en el Estadio Ernesto Rohrmoser al conjunto de Liga Deportiva Alajuelense en la Cuadrangular A; juego en el que las manudas sacaron una importante victoria de 1-3.

Una lucha por los tres puntos era lo que se esperaba en este juego y así fue, desde el comienzo ambos conjuntos intentaron generar peligro y crear posibilidades de gol; pero fueron las manudas quienes se pusieron adelante.

Con 11 minutos de juego las manudas gritaron el primer gol, cuando Ivonne Rodríguez movió las redes tras ser la encargada de cobrar una pena máxima.

El segundo tanto manudo apareció al minuto 22', pero esta vez fue gracias a Gabriela Guillén, que viene apareciendo en las anotaciones manudas.

Con un leve dominio manudo y algunas llegadas de importancia en ambos marcos fue como mantuvo por el resto de la primera mitad; y las leonas se llevaron una victoria parcial de 0-2 para el descanso de medio tiempo.

Para el minuto 75' se dio el aumento de la ventaja manuda, cuando Lixy Rodríguez sorprendió a las locales con un fuerte remate tras recibir un pase muy bien colocado de Viviana Chinchilla.

El descuento local apareció al minuto 87' con la goleadora Karla Villalobos que no perdonó en un tú y tú con la arquera manuda Yalizta Sánchez y marcó el primero para el Sporting FC.

Con esta victoria las manudas se mantienen en la primera posición de la Cuadrangular A con 6 puntos; aunque aún está pendiente el resultado entre Herediano y Saprissa FF.