Guadalupe FC y Santos de Guápiles se reparten honores con gol en último minuto

06 November 2020

Esta noche se disputó la programación del juego entre Santos de Guápiles ante Guadalupe FC en el Estadio Ebal Rodríguez; juego en el que se repartieron honores con un empate de 1-1.

Con una fuerte lluvia, como han sido todo los juegos durante esta semana, fue como comenzó el juego de reposición entre santistas y guadalupanos. Durante los primeros 45 minutos no se lograron definir anotaciones, pero sí se observó un partido bastante parejo.

Tanto los locales como los visitantes generaron llegadas de peligro que hicieron olvidar las complicadas condiciones del clima y presentar un juego intenso, con muchas emociones.

Fue para la segunda mitad que los locales lograron comenzar golpeando para poder tomar un poco las riendas del juego, pero el conjunto guadalupano hizo también lo necesario para seguir mostrando un partido de ida y vuelta.

Al minuto 49’ Starling Matarrita sorprendió con un remate directo al segundo poste que fue prácticamente imposible para el arquero Luis Torres; quién había hecho algunas jugadas de importancia en la primera mitad.

Aunque el juego continuó siendo parejo por el resto de la segunda parte, los locales lograron mantener la victoria parcial y cuando todo parecía que ya se dejaban los tres puntos apareció la anotación del empate.

Sobre el alargue, al minuto 91’ Anthony Contreras definió el gol que significó un punto los guadalupanos y el arrebato de una victoria que casi era local.

Con este punto Guadalupe FC se mantiene en el tercer lugar del Grupo A con 17 puntos, dos por debajo del Herediano; mientras que, Santos de Guápiles sigue en el penúltimo puesto con 11 unidades, solo por encima del Municipal Grecia.