Alajuelense da la vuelta y vence 2-3 a domicilio al Sporting FC

11 November 2020

Este miércoles Sporting FC recibió en el Estadio Ernesto Rohrmoser a la Liga Deportiva Alajuelense, en un juego que presentó muchas emociones y los visitantes sacaron una importante victoria de 2-3.

Durante la primera mitad, el juego fue de pocas emociones y más de trámite; ninguno de los conjuntos lograron presentar alguna opción de peligro que definiera un cambio en el marcador y la única opción clara fue para los locales, pero no terminó en nada.

Fue hasta los segundos 45 minutos que las emociones y los goles se hicieron presentes para darle sabor al juego. Cinco anotaciones, una expulsión y una pena máxima fueron parte de los condimentos que aparecieron.

Al minuto 50’ Jean Scott se encargó de abrir la cuenta en el marcador cuando apareció con un remate bajo para sorprender a la defensa manuda, dejando al arquero Mauricio Vargas imposible para evitarlo.

La respuesta rojinegra se dio al minuto 58’ cuando el joven Carlos Mora volvió a aparecer para igualar el marcador, tras definir de seguido un centro que colocó Álvaro Saborío entrando al área.

Para el 68’ los manudos se pusieron arriba en la cuenta luego de la anotación del goleador Álvaro Saborío, que definió de cabeza un centro muy bien colocado que puso su compañero Carlos Mora.

Al 72’ Jurguens Montenegro puso el tercero en la cuenta manuda, esta vez tras encontrarse un balón suelto en área que salió tras negarse en una opción de Álvaro Saborío.

Los locales se quedaron con un jugador menos en el terreno de juego, cuando al minuto 86’ Jossimar Olivero recibió la tarjeta roja luego de realizar una fuerte falta al manudo José Andrés Salvatierra.

Dos minutos más tarde se sentenció una pena máxima a favor de los locales; Justin Daly fue quien se encargó de cobrar y poner el descuento en el marcador.

Con esta victoria los manudos se consolidan más en la primera posición del Grupo A; mientras que, los dirigidos por Randall Row se mantienen de penúltimos en el Grupo B con 14 unidades.