Levante con Duarte como estelar vence al Real Madrid

30 January 2021
Morales y Sergio León festejan el 1-1. Foto: Levante

El defensor costarricense, Óscar Duarte, fue titular en la victoria del Levante 1-2 sobre el Real Madrid, en juego correspondiente a la jornada 21 de La Liga.

Duarte disputó todo el encuentro en compañía de Sergio Postigo en la zaga central.

El volante Marco Asensio marcó para los locales al minuto 13'. Sin embargo, el hombre de menos tras la expulsión del defensor brasileño Eder Militão sobre 9' minutos pesó en el resto del compromiso.

José Luis Morales y Roger Martí concretaron las anotaciones en la remontada de los dirigidos por Paco López. Además, sobre el minuto 64' el mismo Martí erró desde los once pasos lo que pudo aumentar el marcador.

Con este resultado, el conjunto granote es noveno de la clasificación con 26 unidades, mientras que los merengues comprometen su segundo puesto en la tabla quedando rezagados con 40 puntos.