San Carlos y Cartaginés dividen honores en el Carlos Ugalde (1-1)

04 February 2021
David Ramírez con una acción clara para marcar ante San Carlos Foto: Prensa Club Sport Cartaginés

Con anotaciones de Álvaro Aguilar y Roger Rojas, el Club Sport Cartaginés y la Asociación Deportiva San Carlos empataron 1x1 en Ciudad Quesada.

El compromiso en Ciudad Quesada, la casa de los toros del norte, presenció un empate; los dos equipos buscaron imponerse en el juego y hacerse con la victoria.

El marcador lo abrió el cuadro blanquiazul, por medio de Roger Rojas. El Catracho tomó la responsabilidad, tras de que el central decretara la falta dentro del área brumosa.

El “RoRo”, con mucha temple, definió a su izquierda; engañó al arquero Kevin Chamorro, y abrió los carteles en Alajuela, cuando el cronómetro corría el minuto 13’ del primer tiempo.

El compromiso se empezó a cortar y perder ritmo juego, tras de que los equipos empezaron a hacer mucha falta.

Desde la táctica fija llegó el empate para los Toros del Norte, gracias a Álvaro Aguilar.

El balón cruzó desde la derecha, pasó frente muchos jugadores ofensivos y defensivas, y tras un rechace le quedó el balón servido, para nada más batir a Darryl Parker.

En el primer periodo predominaron las faltas, por lo que el compromiso careció de oportunidades y buen espectáculo en el rectángulo de juego.

Para el segundo tiempo, apesar de que Hernán Medford y Jeaustin Campos movieron sus fichas, no lograron superar las defensivas, que con el pasar de los minutos, se consolidaban más las zagas.

Roger Rojas comandó la ofensiva del equipo de la vieja metrópoli, que sumó disparos del goleador hondureño, Jeykell Venegas y Christopher Nuñez, sin embargo, no fue mayor el peligro para los arqueros.

Un poco más tímido apareció el cuadro local, en la espalda de Aldo Magaña tuvieron la más clara, sobre el final del juego, sin embargo, el ariete extranjero no logró enderezar el balón, y poner la ventaja definitiva para los locales.

Con este empate, los sancarleños se enfrentarán al Santos de Guápiles en el caribe, el domingo al ser las 8 de la noche.

Por su parte, el Cartaginés jugará ante Herediano, en el “Fello” Meza.