El PSG vence al Barcelona y encamina su pase a cuartos de final de la UCL

16 February 2021
Kimpembe y Griezmann en disputa del esférico. Foto: FC Barcelona

El París Saint Germain con presencia del arquero costarricense, Keylor Navas, venció al FC Barcelona en el juego de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League.

Los “azulgranas” tomaron ventaja en 27' minutos con gol de penal de Lionel Messi, tras la falta del lateral Layvin Kurzawa sobre el neerlandés Frenkie de Jong. Sin embargo, cinco minutos después la estrella francesa, Kylian Mbappé disfrutó de la endeble zaga “culé” para concretar la paridad 1-1 con la que el compromiso se iría al descanso.

En la etapa complementaria nuevamente Mbappé se hizo presente en las redes al minuto 65' y Moise Kean al 70' para remontar el compromiso 1-3. En los minutos finales, el hattrick de Mbappé desató la goleada en el Camp Nou a favor de los parisinos.

Ronald Koeman, apostó por hombres como Francisco Trincão, Martín Braithwaite, Miralem Pjanić, Riqui Puig y Óscar Mingueza, pero no lograron revertir la situación, dejando prácticamente liquidada la serie a favor de los visitantes.

El juego de vuelta será el próximo 10 de marzo en el Parque de los Príncipes.