Sporting y Grecia se llevaron un punto en juego entretenido pero sin goles

13 March 2021
Vega y Leiton cara a cara por el balón Foto: Prensa Sporting FC

Sporting FC y Municipal Grecia igualaron 0-0 la tarde de este sábado en un juego bastante atractivo, que pudo ser para cualquiera de los dos.

Desde el inicio, ambas escuadras salieron a la gramilla del Ernesto Rohrmoser de Pavas a proponer, mostrando mucha dinámica en el control de balón y en sus intenciones de ir al ataque.

Los capitalinos tuvieron la más clara en los primeros minutos de la primera parte, con un remate que golpeó el vertical del guardameta griego Kevin Ruiz.

La etapa de complemento mantuvo el mismo ritmo. Los dos equipos mostraban ganas y méritos para lograr la anotación, pero los porteros se convirtieron en figuras. Sobre todo Carlos Méndez, que logró resistir el ataque alajuelense comandado por Alejandro Castro y un inquieto Harry Rojas.

José Leitón se fue expulsado cerca del final y dejó a los visitantes con 10, algo que tampoco pudieron aprovechar los locales, debido a que también al encuentro le quedaba poco.

A pesar de que ya culminaban las acciones, Sporting se fue con todo al ataque y estuvo incluso a punto de marcar, en una jugada entre Cristhian Lagos y Justin Daly, quien estuvo cerca de sorprender, en el ocaso del juego, al guardameta Carlos Díaz

A pesar del 0-0, quedó un agradable sabor de boca, pues tuvo de todo por parte de los dos contendientes, en un choque parejo, dinámico y entretenido.

No obstante, el punto obtenido no favorece a ninguno en la tabla de posiciones, pues Sporting continúa en la parte más baja y Grecia apenas pudo acercarse levemente a la lucha por la zona de clasificación.

Ambos equipos enfrentarán una dura jornada en sus próximos compromisos, ya que los de Giacone recibirán al Deportivo Saprissa, y los de Martínez también como locales enfrentarán al Herediano.