Limón rescata empate en su visita a Alajuelense

14 March 2021
Carlos Mora y Barlon Sequeira en disputa del balón. Foto: Limón FC

El Estadio Alejandro Morera Soto recibió el compromiso entre Liga Deportiva Alajuelense y Limón FC, en juego correspondiente a la jornada 12 del Torneo de Clausura 2021.

Después de la paliza, 1-7, propinada por parte de Guadalupe, el conjunto de Limón visitó al Campeón Nacional en busca de lavarse la cara y encontrar la victoria nuevamente en el certamen. Alajuelense, por su parte, volvió a la “Catedral” tras la goleada 1-5 sobre Pérez Zeledón intentando seguir con su invicto y consolidar cada vez más el primer lugar de la tabla.

Durante la primera parte, el compromiso mostró mayor dominio de Alajuelense, sin embargo, en ocasiones de gol el cotejo se tornó equiparado, pero con poca claridad de cara al arco de Leo Moreira y Esteban Alvarado.

Barlon Sequeira estuvo cerca de abrir el marcador para los locales, pero no logró claridad en su remate final. Asimismo, Jhon Vizcaino y Carlos Villegas intentaron adelantar a los caribeños, no obstante Moreira de gran manera impidió el gol visitante.

Para el complemento, rápidamente el estratega Ricardo Allen tuvo que mover el banquillo, por lesión abandonó Jhonny Gordon e ingresó Marvin Esquivel. Posterior sumaron minutos Kadeem Cole y Mynor Escoe por Alexander Espinoza y Vizcaino. Andrés Carevic, buscando mayor dinámica en el ataque, refrescó la banda izquierda por el ingreso de Geancarlo Castro por Carlos Mora.

Sobre el 77' Alex López mediante la táctica fija buscó el 1-0 pero Alvarado rechazó el remate del catracho. Seguidamente, Marcel Hernández también intentó la anotación pero su remate terminó sin éxito por fuera.

Limón, por su parte, generó ocasiones en los últimos minutos; Djorkaeff Azofeifa, Escoe y Villegas se proyectaron al ataque pero al igual que Alajuelense no lograron romper las redes en el encuentro.

Finalmente, luego de 94' minutos culminó el juego con empate 1-1.