Herediano regresa a la victoria con goleada sobre el Municipal Grecia

20 March 2021
Bryan Rojas ante la marca de Jean Carlo Agüero. Foto: Herediano.

El Estadio Allen Riggioni de Grecia acogió el compromiso entre el Municipal Grecia y Club Sport Herediano, en juego correspondiente a la jornada 14 del Torneo de Clausura 2021.

Durante la etapa inicial el juego presentó grandes emociones y opciones en portería por parte de ambos equipos, yéndose al descanso con empate 1-1

Tras tres minutos de juego, Herediano logró irse arriba en el marcador; el atacante Bryan Rojas adelantó a los visitantes con un potente cabezazo tras el servicio de un lateral Yael López.

La ventaja “florense”  se mantuvo hasta el minuto 29' cuando los griegos aprovecharon una contra y el delantero Carlos Small sacó un potente derechazo imposible para el arquero Bryan segura.

Para el complemento, nuevamente los “rojiamarillos” golpearon primero; sobre 55' minutos luego de un gran servicio de Berny Burke, Fabrizio Ramírez marcó el 1-2 con un remate sin marcas en el área.

La respuesta de las “panteras” fue rápida, un minuto después, Harry Rojas tuvo en sus pies la paridad momentánea, sin embargo, su disparo terminó estrellado en el poste.

Con el marcador en contra, Gilberto Martínez, estratega griego, apostó por jugadores como Rubén Silva, Kenneth Vargas, Richard Steven y Anthony López en busca de remontar el compromiso. Herediano, por su parte, dio minutos a Nextaly Rodríguez, Anthony Contreras, Keysher Fuller, Esteban Granados y Francisco Rodríguez.

En 84' minutos, el recién ingresado Anthony Contreras sentenció el juego con el 1-3; Contreras aprovechó la asistencia de Suhander Zúñiga y frente al marco empujó el esférico para liquidar el juego. Seguidamente, al 89' Francisco Rodríguez también apareció en las redes para el definitivo 1-4.

Con este resultado, el Club Sport Herediano escala a la cuarta casilla del Clausura con 19 unidades.