Pérez Zeledón regresa a la victoria con agónico triunfo ante Limón FC

18 April 2021
Greivin Méndez y Reimond Salas disputan el balón. Foto: Pérez Zeledón

El Estadio Municipal de Pérez Zeledón recibió el juego entre Pérez Zeledón y Limón FC, por la fecha 18 del Torneo de Clausura 2021.

Consumados en el último lugar de la tabla, los generaleños afrontaron el compromiso ante los caribeños con la consigna de hacer valer su localía y dejarse los tres puntos, que los sacarían del sótano del certamen. Limón, por su parte, intentando continuar con su buen paso por el Clausura y buscando acercarse al cuarto puesto de la tabla.

En los primeros minutos, Pérez Zeledón, fue dominador de las acciones pero no lograron vencer al guardameta Esteban Alvarado. Los que sí lograron vencer la cabaña visitante fue Limón, que tras un centro de Greivin Méndez mal rechazado por Jussef Delgado, Carlos Villegas aprovechó y adelantó a los limonenses 0-1.

La ventaja visitante duró poco, al minuto 16' el defensor JeMark Hernández incurrió autogol al tratar de despejar un centro de Luis Stewart Pérez, para el 1-1.

Posteriormente, el juego siguió su curso con ocasiones en ambos bandos, sin embargo, el cotejo se fue al descanso con paridad 1-1.

Para el complemento, ambas escuadras movieron su banquillo, refrescando la media cancha. En Pérez Zeledón ingresó el juvenil Álvaro Zamora por Reimond Salas y en Limón, Marvin Esquivel por Jhonny Gordon.

Sobre 54' minutos, luego de una gran pared, entre Villegas y Jhon Vizcaino, este último sacó un remate potente para volver a poner en ventaja a los visitantes 1-2.

Nuevamente, Pérez Zeledón vino de menos y más y al 79' Gabriel Leiva sacó un remate en la media luna del área para el 2-2.

Finalmente, en la última acción de juego Starling Vega Matarrita le dio el triunfo al Municipal Pérez Zeledón.

Con este resultado, los guerreros del sur logran la primera victoria bajo el mando de Paulo Cesar Wanchope.