Cartaginés hunde aún más en el sótano de la tabla a Pérez Zeledón con triunfo en el Fello Meza

08 September 2021
Ryan Bolaños celebra la primera anotación del compromiso. Foto: Cartaginés

El Club Sport Cartaginés recibió al Municipal Pérez Zeledón, en el Estadio Fello Meza por la fecha 9 del Torneo de Apertura 2021.

Brumosos y generaleños se vieron las caras en busca de puntuar de tres, para ir dejando los últimos lugares del certamen.

Durante la primera parte, el juego presentó pocas emociones. Cartaginés fue superior durante los 45' minutos iniciales, sin embargo, el guardameta Jusseff Delgado estuvo acertado para mantener el arco de los guerreros del sur en cero.

Róger Rojas en varias ocasiones y Luis Ronaldo Araya estuvieron cerca de marcar para los locales, pero no lograron concretar ninguna acción con éxito.

Para el complemento, el juego continuó con la misma tónica de la primera mitad; el CSC presionado pero con poca claridad en el ataque.

Sobre 57' minutos, el esfuerzo de Cartaginés dio réditos y logró adelantarse en el marcador mediante el lateral izquierdo, Ryan Bolaños, que con un tiro libre ajustado al paral izquierdo de Delgado abrió el cerrojo de la portería de Pérez Zeledón.

Veinte minutos después, los brumosos ampliaron la ventaja 2-0 con un potente cabezazo del zaguero, Daniel Chacón, aprovechando un saque de esquina lanzado por Dylan Flores.

Empero, el cotejo presentó más emociones. En 86' minutos, tras una falta de Chacón sobre el volante Luis Steward Pérez en los linderos del área, los visitantes encontraron el descuento; Starting Matarrita fue el encargado del tiro libre y con complicidad del guardameta, Darryl Parker logró el 2-1.

La anotación generaleña sirvió de poco. Sobre 94' minutos el encuentro finalizó con triunfo para los dirigidos por Geiner Segura.

Con este resultado, Cartaginés llega a 13 puntos en 9 juegos disputados, Pérez Zeledón, por su parte, continúa en el sótano del certamen con 4 unidades.