Saprissa vuelve a la victoria con goleada sobre Pérez Zeledón

27 September 2021
Julen Cordero disputa el balón ante Jhamir Ordain. Foto: Saprissa

El Estadio Ricardo Saprissa Aymá, recibió el último compromiso de la fecha 13 del Torneo de Apertura 2021, entre el Deportivo Saprissa y el Municipal Pérez Zeledón.

Hundidos en el sótano de la tabla, los generaleños visitaron al Campeón Nacional buscando los tres puntos para acortar distancias con el onceavo lugar, Jicaral, y revertir el mal momento en el Apertura. Saprissa, por su parte, intentando hacer valer su localía y volver a la victoria para incrustarse nuevamente en zona de clasificación.

Con la consigna clara del triunfo, los tibaseños lograron irse arriba en el marcador en 10' minutos mediante el mediocampista, Marvin Angulo; Mariano Torres en un tiro de esquina envió el esférico al área para que tras una serie de rebotes entre Christian Bolaños y Aubrey David, Angulo apareciera con un fino disparo sin dejar caer el balón, poniendo así el 1-0 a favor de la “S”.

Pérez Zeledón, intentó igualar las cifras con un remate de Starling Matarrita pero en una acción salvadora entre Aarón Cruz y Waston, impidió que los visitantes igualaran el juego. Posteriormente, el volante de contención, Luis Carlos Barrantes, tuvo la oportunidad en dos ocasiones del primer tanto de los guerreros del sur, pero el poste las dos veces negó que la bola se colara en las redes de Cruz.

Para el complemento, Saprissa amplió la ventaja 2-0 sobre el 68', con un tiro libre magistral del mediocampista argentino, Mariano Torres, que sin impulso envió un zurdazo letal al ángulo izquierdo de Jusseff Delgado.

El 2-0 fue poco y al 76' Jimmy Marín luego del servicio de Bolaños cerró la acción para cómodamente definir el compromiso con el tercer gol de la tarde.

Finalmente sobre 92' minutos, el compromiso culminó con triunfo de Saprissa 0-3.

Con este resultado, los morados regresan a la victoria después de cuatro juegos y a zona de clasificación.