Pérez Zeledón y Grecia dividen honores en el primer duelo del Clausura 2022

13 January 2022
Jhamir Ordain disputa el balón ante la marca de Reimond Salas y Roan Wilson. Foto: Municipal Grecia

El Estadio Municipal de Pérez Zeledón recibió el primer juego del Torneo de Clausura 2022, entre el Municipal Pérez Zeledón y el Municipal Grecia.

Inaugurando el certamen, generaleños y griegos dieron un buen espectáculo, logrando un empate tras las anotaciones de Youstin Salas y Luis Stewart Pérez.

En apenas 8' minutos, el mediocampista Youstin Salas puso arriba a los visitantes; el defensor brasileño Henrique Mora despejó mal el balón y Salas de gran manera aprovechó  la acción para conectar el esférico y enviarlo al fondo de las redes del arquero Yussef Delgado.

Posteriormente, ambos equipos tuvieron acciones   de gol, los locales mediante el habilidoso, Gabriel Leiva y los visitantes con Joshua Parra y Reimond Salas, empero, ninguna jugada fue aprovecha con éxito. Al término de los primeros 45' minutos las “panteras” lograron irse al descanso con la ventaja por lo mínima.

Para el complemento, Amariny Villatoro, estratega generaleño, movió el banquillo; ingresaron Luis Stewart Pérez y Axel Amador, jugadores que le cambiaron la cara al juego.

Pérez, recién ingresado sacó una falta de penal para igualar las acciones, en el primer balón que tocó en el compromiso. Seguidamente, Pérez Zeledón se adueñó de las jugadas de mayor peligro y posesión del esférico.

A pesar de la superioridad de los pezeteros en la etapa suplementaria, el encuentro finalizó al 93' con paridad 1-1.