Grecia regresa a la victoria con triunfo sobre Santos

05 March 2022
Agüero fue destacado como el jugador del partido Foto: Prensa Municipal Grecia

El Estadio Allen Riggioni Suárez fue el escenario que abrió la fecha 10 del Torneo de Clausura 2022, entre el Municipal Grecia y Santos de Guápiles.

Buscando resurgir en el certamen, griegos y guapileños midieron fuerzas en busca de los tres puntos.

Durante la etapa inicial, los locales fueron claros dominadores del juegos, logrando irse al descanso con la ventaja 2-0.

Anthony López en una gran primera parte, dejó cara a gol al zaguero Jean Carlo Agüero al minuto 10' después de un tiro libre donde Agüero solamente empujó el balón con la cabeza para adelantar a las panteras. Posteriormente, al 32', el juvenil Enyel Escoe luego de una gran acción colecctiva venció a Kevin Ruiz para el 2-0. Santos, quiso recortar distancias en los minutos finales pero no lograron llegar con peligro al área rival.

Para el complemento, Erick Rodríguez, movió el banquillo con los ingresos de Denilson Mora, Pablo Fonseca, Albin Bennette y Armando Cole, jugadores que le dieron un nuevo aire a los visitantes pero a pesar de los esfuerzos no lograron revertir las acciones. Grecia, por su parte, apostó por refrescar el ataque con hombres como Jordy Hernández, Rubén Silva y el lateral Daniel Salas, asimismo lograron sostener la ventaja de dos goles y conseguir la victoria.

Sobre el final, el juvenil, Daniel Salas, recién ingresado recibió dos tarjetas amarillas, saliendo expulsado del cotejo.

Con este resultado, Grecia llega a 11 puntos en el certamen, mientras que Santos se ubica en la onceava posición con 7 unidades.