Saprissa hunde más al Cartaginés e hila su tercera victoria consecutiva

28 August 2022
Marco Ureña controla el esférico ante la marca de Mariano Torres. Foto: Juan Carlos Loría

El Estadio José Rafael “Fello” Meza Ivancovich recibió el compromiso entre el campeón nacional, el Club Sport Cartaginés y el Deportivo Saprissa, En juego correspondiente a la jornada ocho del Torneo de Apertura 2022.

Urgidos de victorias los brumosos recibieron al monstruo intentando salir de los últimos lugares del Grupo B. Mientras que el Saprissa buscando consolidar su lugar en puestos de clasificación tratando de obtener su tercer victoria al hilo.

La primera mitad estuvo equiparada con opciones para ambos equipos, sin embargo,  fue el Deportivo Saprissa el que con un tempranero gol se puso arriba en el marcador mediante el capitán argentino, Mariano Torres.

Después de una gran acción de Youstin Salas por la banda izquierda, Mariano entró sin marcas al área y con un zurdazo preciso puso arriba a los visitantes en apenas 4' minutos del tiempo inicial.

Para el complemento, Geiner Segura echó mano de Víctor Josué Murillo, por José Gabriel Vargas, recomponiendo la media cancha y la defensa, para buscar equilibrar más su equipo.

En la segunda mitad, Saprissa aumentó su ventaja en 48' minutos mediante Luis Javier Paradela; el cubano cerró la acción tras el servicio de Salas, poniendo así el segundo de la tarde para los morados.

Pero el 0-2 duró poco, al 53' Dylan Flores con un taquito descontó las acciones para los locales.

Cartaginés fue superior en la segunda mitad, poniendo en apuros a la zaga morada, pero de gran manera los defensores de Campos lograron imponerse ante los embates blanquiazules.

Posteriormente, Jeaustin echó mano de Marvin Angulo, Fabricio Alemán y Orlando Sinclair, refrescando el último cuarto de cancha en los minutos finales.

Después de 94' minutos el Deportivo Saprissa logró la victoria en tierras brumosas, llegando así a 14 puntos en el Grupo B y conservando el segundo puesto.