Saprissa golea al Municipal Grecia y continúa con buen paso por el Apertura

01 September 2022
Saprissa celebra una de las cuatro anotaciones. Foto: Saprissa

El Estadio Ricardo Saprissa Aymá recibió el juego correspondiente a la fecha 9 del Torneo de Apertura 2022, entre el Deportivo Saprissa y el Municipal Grecia; en duelo lleno de alegría en las gradas tibaseñas por el 50 aniversario de “La Cueva”.

Siguiendo con su buen momento, el Saprissa hiló su cuarta victoria consecutiva después de hacer valer su localía y golear 3-0 a las panteras.

Javon East al 16' abrió el marcador, posteriormente. David Guzmán al 35' en un gol olímpico aumentó la ventaja 2-0.

La primera parte con dominio total del monstruo culminó con dos goles de ventaja y para el complemento, siguiendo la misma tónica de la etapa inicial los locales impusieron su juego, siendo el mayor protagonista en las acciones.

Los juveniles, Álvaro Zamora al 65' con un gran disparo en los linderos del área decretó la goleada 3-0 y Fabricio Alemán en una gran carrera, ganó la posición del defensor y venció al arquero Héctor Lomelí para el 4-0 en 77' minutos.

La intensidad morada continuó hasta los 93' minutos, logrando la victoria con un aplastante 4-0.

Con el empate entre San Carlos y Puntarenas, Saprissa queda a un punto de los chuchequeros con 17 puntos.