Herediano ingresa invicto a semifinales tras empatar ante San Carlos

02 October 2022
Kennedy Rocha y Roberto Córdoba disputan el balón. Foto: Perfiles DF

El Estadio José Joaquín “Colleya” Fonseca recibió el último compromiso de la fase regular entre el Club Sport Herediano y la Asociación Deportiva San Carlos.

En un partido de trámite por la fecha 16, florenses y norteños midieron fuerzas, en busca de la victoria; Herediano para conservar su invicto y San Carlos para cerrar de manera decorosa el certamen.
La primera mitad culminó con un empate 2-2. A pesar de que los sancarleños tuvieron el mayor peligro durante la etapa inicial, el team supo tener una ventaja de dos goles; Giovanny Arturo Campos al 17’ desde los once pasos adelantó a los locales y Kenneth Vargas tras una gran corrida al 30’ aumentó las cifras 2-0. Empero, San Carlos siguió luchando y un doblete de Julio Cruz puso la paridad en las acciones al finalizar los primeros 45’.

Para el complemento, Medford realizó variantes ingresaron los seleccionados Orlando Galo, Gerson Torres y Anthony Contreras por Jefferson Brenes, Luis Miguel Franco y Kennedy Rocha, respectivamente.
Durante el complemento, ningún equipo se hizo daño, ambas escuadras estuvieron poco precisas en el último cuarto de cancha.
Sobre el 73', Medford debutó al quinto juvenil durante el certamen, Denilson Vargas ingresó al campo por Arturo Campos.
Cinco minutos después, otro juvenil fue protagonista en el juego, Sebastián Acuña, mediocampista de los toros, salió expulsado del compromiso por doble tarjeta amarilla.
En los minutos finales, el cotejo no presentó mayor cambió y sobre 93' minutos culminó el juego con empate 2-2.