Saprissa logra victoria ante San Carlos y se consolida en el liderato del torneo

09 April 2023
Mariano Torres celebra su gol en el juego. Foto: Saprissa

El Deportivo Saprissa recibió a la Asociación Deportiva San Carlos, por la jornada 18 del Torneo de Clausura 2023. Partido donde afirmó cada vez más su liderato general tras vencer a los toros del norte.

En a penas 9' minutos, el juvenil, Warren Madrigal, adelantó a los locales para el 1-0. Posteriormente, al 18' en una acción drástica por parte del juez central, Hugo Cruz, expulsó al zaguero Yosel Piedra, dejando diezmado al conjunto sancarleño.

Saprissa continuó siendo superior y al 21', el capitán argentino, Mariano Torres, en la media luna del área y desde la táctica fija aumentó las cifras 2-0. Marcador con la que el juego se iría al descanso.

Para el complemento, al 56', el verdugo morado, Jonathan McDonald aprovechó un centro sin marcas en el área y con un potente cabezazo puso el descuento 2-1.

Durante los minutos finales, San Carlos se volcó al ataque y encimó al Saprissa en su propio arco, inclusive, McDonald en el cierre marcaba el empate, empero, fue anulado por offside.

Finalnere, al 94' las acciones culminaron con un trabajado triunfo morado 2-1, logrando llegar a 39 unidades en el torneo.