Saprissa aplastó a Pérez Zeledón y consolida cada vez más el liderato del torneo

20 April 2023
Kendall Waston marcó el segundo gol de la noche. Foto: Deportivo Saprissa.

El Deportivo Saprissa en el Estadio Ricardo Saprissa Aymá recibió al Municipal Pérez Zeledón por la jornada 10 del Torneo de Clausura 2023.

En una goleada histórica, el líder del certamen no tuvo piedad de los generaleños y mostró una supremacía de principio a fin en las acciones.

La noche se llenó de golazos y en a penas 16' minutos el volante, Álvaro Zamora, abrió las cuenta tras un servicio de Warren Madrigal que robó el balón en la mitad del campo y asistió al mundialista para el 1-0. Al 22', Kendall Waston aprovechó la asistencia de Luis Javier Paradela para controlar el balón con el pecho y con un zurdazo ampliar el marcador 2-0.

El primer golazo de la noche fue de Waston, empero, Mariano Torres al 34' sacó la varita mágica y en los linderos del área sacó un potente remate con su pierna zurda para el tercero de la noche y Paradela al cierre de la primera mitad también se lució con una volea para el cuarto tanto con el cual el cotejo se fue al descanso.

Para el complemento, al 53' el atacante, Orlando Sinclair, amplió las cifras con otro gol de gran factura y con un disparo de larga distancia desató la algarabía en “la cueva” con el quinto gol del juego.

Pero el 5-0 se hizo corto y el joven delantero Warren Madrigal al 65' y 67' marcó doblete para decretar la paliza 7-0.

Finalmente el 7-0 fue el marcador con el que Saprissa se adjudicó una nueva victoria y consolidad el primer lugar del torneo, llegando a 43 puntos.