Portland sacó la tarea ante el CD Dragón por 2 a 1 en la CONCACAF Liga de Campeones

04 August 2016
Howell puso el 2 a 1 Foto: Mexsport

Dragón caía desde el minuto 20 luego de un gol oportuno de McInerney que aprovechó los errores en la defensa. Pero los mitológicos no bajaron los brazps y el jamaicano Howell anotó el empate al 75. Sin embargo al minuto 89, el local logró el segundo tanto y los tres puntos en el inicio de la Concachampions.

El Dragón inicia por primera vez su travesía en la Liga de Campeones de la Concachampions ante el Timbers de la MLS, en partido que se disputa en Portland. Luego de varios problemas para llegar hasta su destino, los migueleños tratarán de mostrar la misma imagen defensiva que mostraron el torneo pasado.

Pero sobre 20 minutos, el guión se le vino abajo al técnico Omar Sevilla luego de un grave error de la defensa que dejó pasar el balón y que permitió a Jack McInerney adelantar a los locales.

Los mitológicos tenían pocas posibilidades tras el descuento de darle vuelta a la situación, sin embargo el equipo no bajaba los brazos por al menos mantener el resultado. A pesar que los locales eran superiores, los migueleños comenzaban a apretar y evitar los espacios que, tal como pasó en el primer tiempo, les costaban caro.

Pero Kenroy Howell logró el empate en una contra que encontró mal parada a la defensa rival para mandar el cabezazo al fondo de la red.

Por: CONCACAF.com