JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1010

Carmelita golea 3-0 a Limón en su cancha

16 October 2016

Esta tarde en el estadio Juan Gobán de Limón se enfrentaron Limón FC y Asociación Deportiva Carmelita.

Una primera mitad entre limonenses y carmelos que dio inicio con ambas escuadras sin mostrar una propuesta muy ofensiva, generando una gran disputa en la media cancha.

Transcurrieron los minutos y la propuesta de los equipos no mostró ninguna modificación,las acciones ofensivas más relevantes las protagonizó el equipo de casa, sin embargo, no encontraban las manera de romper el empate a cero goles.

Con una primera mitad realmente aburrida y sin emociones, ambos equipos se marcharon al descanso con un grandísimo 0-0.

Al inicio de los segundos 45 minutos el encuentro siguió por la misma línea que se venía presentando en el primer tiempo, al minuto 6’ se presentó una jugada complicada en el área “limonense” que terminó con el señalamiento de penal que concretó el experimentado jugador Carlos Hernández con potente y colocado remate.

El equipo “carmelo” amplió su dominio y al minuto 20’ de juego Starling Matarrita penetro nuevamente la portería custodiada por Donny Grant y con esto el equipo de la “barriada” neutralizaria las acciones “limonenses” y llevaría el partido bajo su dominio.

Andrey Ugalde al 40’ sería el encargado gracias a un error de las zona defensiva limonense de ponerle al marcador cifras definitivas de 3-0 al partido.

Con esta goleada “carmela” el equipo limonense queda en séptima posición con 22 puntos, mientras que Carmelita se ubica sexto con las mismas unidades.