×

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1010

Óscar Duarte ausente en la remontada del Espanyol frente al Eibar

22 October 2016

Sin Óscar Duarte en la convocatoria, el Espanyol recibió esta mañana al Eibar en el RCDE Stadium, en encuentro respectivo a la jornada nueve de la Liga Española.

Un encuentro que en la primer mitad parecía estar liquidado por el cuadro visitante, Sergi Enrich (23’), Diego Reyes en autogol al (27’) y Kike (44’) le pondrían cifras de 3-0 al juego, provocando el descontento en la afición local.

Para los segundos 45 minutos el equipo de casa reaccionaria de manera impresionante, Hernán Pérez al (65’) le daría esperanza a los dirigidos por Enrique Sánchez Flores, el argentino Pablo Piatti al (73’) pondría el 3-2 en el marcador y Leo Baptistao en la agonía del partido pondría el 3-3 definitivo en el marcador.

Con este empate el Espanyol se encuentra en la casilla numero 16 con tan solo 8 unidades.