×

Heredia, dominando todo el partido, vence a 2-1 a San Carlos

30 October 2016

El Club Sport Herediano, en el Rosabal Cordero, se impuso ante la Asociación Deportiva San Carlos 2-1 con un claro dominio durante todo el partido y así conseguir los tres puntos para no despegarse de Saprissa en la clasificación.

Desde el inicio del partido el equipo florense ejerció presión sobre los “norteños”, buscando el gol con jugadas de peligro cerca del área contraria y mucho pasabola entre Aguilar, Josimar y Martínez.

Con apenas 13 minutos, Elías Aguilar pasó filtrado hacia el centro para Josué Martínez que venció a Román Arrieta con un tiro raso cruzado para  poner el primer gol, muy temprano en el partido.

La ofensiva sancarleña solo presentaba mostraba fugases jugadas de peligro, con algunas incursiones de Chávez y de Juan Vicente Solís pero sin una idea clara en el último cuarto de cancha. El marcador se mantenía 1-0 para el descanso.

En el segundo tiempo el dominio herediano fue total, lograron opacar el ataque de los “toros” que se dedicaron más bien a defender el asedio que los rojiamarillos ejercían.

Hasta que a los 73 minutos, Johnny Acosta, que recibió un gran pase de Víctor Núñez, se metió en el área y con poco ángulo tiró por arriba para marcar el segundo gol herediano.

El partido parecía finalizar sin goles sancarleños pero Álvaro Aguilar que ejecutó un balazo con pierna izquierda, que quebró la barrera y fue imposible para Leonel Moreira y así anotar el de la honra para San Carlos.

El encuentro finalizó 2-1 para los florenses que se ponen a un punto del Deportivo Saprissa en la lucha por el liderato del campeonato.

La próxima jornada Herediano visitará el Fello Meza para enfrentarse al Cartaginés y San Carlos será local ante Liberia.