×

Liga de Ascenso prepara cuartos de final

07 November 2016

Tras jugar tres rondas de fase regular, el Torneo de Apertura de la Liga de Ascenso ya tiene las llaves clasificatorias para los cuartos de final a jugarse los próximos fines de semana.

En el torneo se clasificaban los dos primeros de cada grupo y los dos mejores terceros puestos entre los tres grupos.

En el grupo A se clasificaron Jicaral de primero y Puntarenas en la segunda posición.

En el grupo B lograron avanzar Grecia, como líder; Barrio México de segundo y en la última fecha se logró colar Uruguay de Coronado.

Y en el tercer grupo lograron clasificarse el Sporting San José, como líder en su primer torneo de Segunda División; también As Puma Generaleña y como el mejor tercero Juventud Escazuseña.

Con estos clasificados los cruces quedaron de la siguiente manera:

Municipal Grecia vs Uruguay de Coronado

Puntarenas FC vs Barrio México

Sporting San José vs As Puma Generaleña

Jicaral Sercoba vs AD Juventud Escazuseña.

El ganador entre griegos y lecheros se enfrentará al ganador de la serie entre Puntarenas y Barrio Mexico, mientras que el vencedor entre San José y As Puma tendrá como rival en semifinales al ganador del encuentro entre Jicaral y Escazú.