Alajuelense derrotó 3 a 2 UCR con doblete de McDonald

14 November 2016
Madrigal saca un centro peligroso Foto: Unafut.com

Esta tarde en el estadio Coyella Fonseca el cuadro de la Universidad de Costa Rica y Liga Deportiva Alajuelense se enfrentaron en duelo valido por la fecha 22 del Invierno 2016.

El encuentro tuvo un arranque explosivo, ya que en tan solo 3 minutos de juego el "Academico" Freddy Alvarez, desde la vía del tiro libre setenció el primero de la tarde, dejando sin opciones a Alfonso Quesada.

La reacción de la Liga llegó 13 minutos más tarde, siendo Jonathan McDonald quien cerrara de gran forma en el corazón, poniendo la alegria para los aficionados "Liguistas" que se hicieron presentes en el estadio "Guadalupano".

Luego de la paridad el juego explosivo de ambos conjuntos decayó y el encuentro se volvería de pocas emociones en los arcos y totalmente cerrado. Yéndose al descanso con el 1-1 en el marcador.

Para el complemento los "Manudos" inclinaron totalmente la balanza, primero con un tanto de Jonathan McDonald que a la postre marcaba si doblete de la tarde y su noveno gol de campeonato.

Minutos más tarde el atacante de la "U" Olmán Vargas incurrió en gol propia meta, aumentando las cifras 1-3 a favor de la Liga.

La reacción de la "U" fue rápida, nuevamente Freddy Alvarez con impecable cobro de tiro libre, venció la meta defendida por Alfonso Quesada.

Al 89, Jameson Scott incurrió en pena máxima a favor de la U, que veía más cerca el empate sobre el final del compromiso, pero el meta de la Liga Quesada, le dijo que no al lanzamiento de Olman Vargas, para dejar las cifras con el 2-3 final.

Diego Díaz Marín

Dio sus primeros pasos en el campo del periodismo deportivo en el año 2014, colaborando para medios nacionales, cubriendo encuentros clase A de campeonato nacional y Concacaf Liga de Campeones, cuenta con experiencia en el campo de la locución, colaborando en espacios deportivos de la radio emisora Radio América, adquiriendo conocimientos en el espacio de la fotografía. Correo: [email protected]