Cartaginés cae 2-3 ante Santos y le dice adiós al Invierno 2016

13 November 2016
Garro y Chiqui luchan por el balón Foto: Juan Carlos Loría

El Club Sport Cartaginés quedó eliminado del Torneo de Invierno 2016 tras caer derrotados ante el Santos con marcador de 2-3 en el Estadio José Rafael “Fello” Meza.

El ritmo de juego que ambos conjuntos impusieron durante los 90 minutos quedó retratado desde el inicio del compromiso, pues Santos marcó el 0-1 en la primera ofensiva del choque.

Kenny Cunningham sorprendió en las alturas a la defensa brumosa para rematar de cabeza y vencer al meta Alejandro Gómez al 1’, con lo que silenció el recinto cartaginés, que al unísono apoyaba a la oncena blanquiazul en una final adelantada.

Los locales sabían que no había más allá, por lo que redoblaron esfuerzos para empatar el tanteador, pues un punto les aseguraba la clasificación a la cuadrangular final del Invierno 2016.

Randall Brenes dio la paridad al partido al minuto nueve a través de la pena máxima, el “Chiqui” engañó con su cobro al guardameta Marco Madrigal para darle vida nuevamente a los cartagos en el certamen.

Sin embargo, la alegría duró poco, ya que tan solo cuatro minutos después Raymond Salas prendió un disparo desde fuera del área para decretar el 1-2 y dejar tendidos por segunda ocasión a los pupilos de Jeaustin Campos en su propia grama.

El vértigo del partido fue una constante, al igual que el empuje cartaginés, con el que los blanquiazules se aliaron para emparejar la pizarra al 15’, luego de que Randall Brenes rematara en solitario dentro del área.

No obstante, los santistas hundieron la tercera y definitiva daga al 30’, en donde Raymond Salas se convirtió en el verdugo para sentenciar el 2-3 y dejar al Cartaginés fuera del certamen una vez más.