Warning

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1011

Deportivo de Celso Borges cayó 3-2 ante el Sevilla

19 November 2016

Celso Borges y su equipo, Deportivo La Coruña, cayeron derrotas ante el Sevilla 3-2 tras empezar adelante en el marcador, los sevillanos lograron una milagrosa remontada en los últimos minutos.

El Deportivo inicio la primera parte ganando 2-0 con los tantos de Babel y Andonde pero N’Zonzi descontó para los rojiblancos con un gol al filo del descanso.

El nacional Borges ingresó de cambio al minuto 62 cuando parecía que se les venía la noche encima a los del “Depor” por el asedio del Sevilla.

En la segunda parte Vitolo y Mercado en los minutos 87 y 93 de partido dieron vuelta a un partido para la remontada milagrosa. Ahora el Sevilla espera el resto de enfrentamientos en la parte alta de la tabla. Este mismo sábado, el Barcelona recibe al Málaga y el Real Madrid, líder, visita al Atlético en el derbi.