Venegas presente en el gane del Impact , en la Final de la conferencia Este de la MLS

23 November 2016
Fotografía: Westman Journal

El atacante nacional Johan Venegas fue suplente en el encuentro ante el Toronto FC, en la final de la conferencia del este en la MLS , (Mayor League Soccer).

El conjunto de Impact Montreal golpeó primero, en casa, tras vencer 3-2 al Toronto FC.

Los locales fueron una verdadera aplanadora en los primeros cuarenta y cinco minutos de partido, donde lograron una ventaja de 2-0 sobre el Toronto FC.

El primero en abrir la cuenta para el Impact, fue Dominic Oduro, quien al minuto 10  con un potente remate desde el costado derecho, dejó sin posibilidades al arquero Clint Irwin.

Un par de minutos más tarde fue el turno de Mancosu, quien aprovechó  un centro de “Nacho” Piatti desde el costado izquierdo, y con un gran cierre en el corazón del área ponía una gran ventaja para Venegas y compañía en los primeros minutos de juego.

Para el complemento el Impact daba indicios de que marcador terminaría con una goleada a su favor, cuando Oyongo robó el esférico en el medio campo, se fue, encaró y con sencillo remate de izquierda desde unos 20 metros, mandó el esférico por tercera vez en la noche, al fondo de la redes.

Los locales entraron en relajación y la respuesta del Toronto FC  no tardó en llegar, al 68, Jozy Altidore aprovechó una fuerte desatención del Impact y puso el descuento, dejando sin opciones al meta Bush.

El segundo tanto para los visitantes llegó por obra de Michael Bradley, quien vio como le quedó el esférico en el área grande, tras un gran jugada de Altidore y con una excelente definición puso las cifras 3-2.

Johan Venegas entró de cambió al minuto 86’ cuando su equipo se veía sobre las cuerdas, Venegas llegó para darle un nuevo aire al equipo cuando más lo necesitó.

Al final el encuentro finalizó con el marcador 3-2 a favor del Impact y todo queda para resolverse en la final de vuelta, en el clásico “Canadiense”.

1080 K2_VIEWS
Diego Díaz Marín

Dio sus primeros pasos en el campo del periodismo deportivo en el año 2014, colaborando para medios nacionales, cubriendo encuentros clase A de campeonato nacional y Concacaf Liga de Campeones, cuenta con experiencia en el campo de la locución, colaborando en espacios deportivos de la radio emisora Radio América, adquiriendo conocimientos en el espacio de la fotografía. Correo: [email protected]